남양주시민축구단

NAMYANGJU FC
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 응원 게시판
  • 커뮤니티

남양주 시민축구단 커뮤니티 공간입니다.

응원 게시판

남양주 시민축구단 커뮤니티 공간입니다.

Re: 남양주 서포터즈 관련 내용은 없을까요?

페이지 정보

profile_image
    작성자 bearsman
    댓글 댓글 2건   조회Hit 1,715회   작성일Date 23-12-27 20:46

본문

안녕하세요
    이제 고1 올라가는 학생인데 서포터즈를 만들고자 합니다.
    제 친구들도 몇명 꼬셔놨는데 할지는 모르겠네요...ㅋㅋ
    혹시 서포터즈 만들면 하실 생각 있으세요?

댓글목록

남양주볼카노프스키님의 댓글

남양주볼카노프스키 작성일 Date

진심으로 서포터즈 규모가 커지면 좋겠네요!!
    K1,2리그를 압도 하는 서포터즈가 되었으면 좋겠습니다
    저도 합류 하겠습니다 ㅎㅎ

2penny님의 댓글

2penny 작성일 Date

안녕하세요.
    서포터즈 생각 하신다고 하시니 더욱 반갑습니다^^

비공식 서포터즈 클럽 카페를 2주전에 개설해서 운영 하고 있는데 혹시 관심 있으시면 들러주세요.

https://cafe.naver.com/namyangjufc

앞으로 어떻게 될 지는 모르겠으나, 최대한 사무국쪽과도 자주 연락 드려서 후원금 모집, MD (유니폼, 머플러 등), 경기 운영등에 대해서도 확인 해 보려고 합니다.
    같이 소통하면 좋겠네요!