남양주시민축구단

NAMYANGJU FC
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 응원 게시판
  • 커뮤니티

남양주 시민축구단 커뮤니티 공간입니다.

응원 게시판

남양주 시민축구단 커뮤니티 공간입니다.

남양주FC 창단 축하드립니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 디아딘
    댓글 댓글 1건   조회Hit 1,589회   작성일Date 23-12-12 12:05

본문

K1 FC서울을 응원하며 해외 다른 리그보다 국내 리그를 더 챙겨보는 국축팬입니다.

최근 뉴스에 제가 살고 있는 지역인 남양주에 축구단이 창단 했다는 소식에 가슴이 두근거렸네요.

아직 선수단도 꾸려지지 않았지만 관심을 가지고 지켜보며 응원하겠습니다.
    이제 제가 살고 있는 지역에도 축구단이 있다는 것에 자부심마저 드네요 

2025년 이후 계획하고 있는 K1~K7 승강제가 열리게 되면 언젠가는 K1에서 경쟁하는 팀이 되길 기원하며 응원하겠습니다. ^^

PS. 시도민축구단은 결국 예산이 정말 중요합니다.
    구단주 및 대표이사님 예산 좀 팍팍 지원해주세요~ 
    아, 스폰도 많이 많이 받아주시구요~~~ ㅋ

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일 Date

안녕하세요 남양주FC 입니다.
    응원 감사드립니다.
    잘 준비하여 최고의 모습으로 찾아뵙겠습니다.